LDR 01643naa#a2200265#i#450# 001 RU\\bibl\36460 005 20240507151326.2 011 ## _a0235-2524 100 ## _a20200323b2020####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЧВЫ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР НА КАПЕЛЬНОМ ПОЛИВЕ В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cАНО «Редакция журнала «Мелиорация и водное хозяйство» _d2020 215 ## _a3 с. 606 ## _aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _z 686 ## _aЕстественнонаучные и технические основы сельского хозяйства. 40 _2bbk 686 ## _aСельскохозяйственная мелиорация. 5607 _2tbk 686 ## _aСельскохозяйственная мелиорация. 68.31 _2grnti 700 #1 _aКалиниченко _gРоман Владимирович 700 #1 _aКлимахина _gМарина Владимировна 700 #1 _aШумакова _gКсения Борисовна 700 #1 _aМацыганова _gЕлена Владимировна 700 #1 _aДудаков _gНиколай Константинович 856 4# _amivh.editorum.ru _u