01643naa#a2200265#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200029900094210012500393215001000518606007100528608004500599675012200644686012700766686007700893686008000970700006401050700006201114700005401176700006201230700006401292856002101356RU\\bibl\3646020240507234005.2##a0235-2524##a20200323b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЧВЫ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР НА КАПЕЛЬНОМ ПОЛИВЕ В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯeЖурнальная статья1#aМоскваcАНО «Редакция журнала «Мелиорация и водное хозяйство»d2020##a3 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 1100002local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aЕстественнонаучные и технические основы сельского хозяйства. 402bbk##aСельскохозяйственная мелиорация. 56072tbk##aСельскохозяйственная мелиорация. 68.312grnti#1aКалиниченкоgРоман Владимирович#1aКлимахинаgМарина Владимировна#1aШумаковаgКсения Борисовна#1aМацыгановаgЕлена Владимировна#1aДудаковgНиколай Константинович4#amivh.editorum.ru